关于2014年暑期安排的通知
发布时间:2014-06-20

现将今年暑期安排及下学期开学有关事项通知如下:
一、学生放假、补考、开学安排,本科生、研究生分别按教务处和研究生院通知执行,网络教育、继续教育学生分别按所在学院通知执行。在确保安全下,鼓励学生充分利用假期时间积极参与各项社会实践活动。
二、学生放假后,由各单位安排教职工开展教学工作研讨、科学研究或岗位培训。
三、教学、科研、管理等人员在保证学校相关工作平稳运行的基础上,从7月9日至8月21日安排轮休。广大教职工要充分利用该时间提升学术、教学、管理水平和科研能力。
四、后勤人员休假由后勤根据实际情况酌情安排;产业人员的休假不参与学校安排,由产业公司自行决定。
五、各单位要安排好本单位的暑期值班工作,并将《单位值班表》于6月30日前通过OA系统的“材料呈报”提交。
7月9日至8月21日校、院两级机关及直属单位的作息时间为:上午8:30—11:00,下午2:00—4:30;奉贤校区另行安排。
值班人员不得脱岗,以确保暑期工作正常运转。学校将责成有关部门对各单位值班情况适时进行检查并通报检查结果。
六、各相关部门和学院要做好今年暑期奉贤校区留校学生的各项工作。
七、各二级单位领导手机要保持畅通,正职党政领导暑期离沪仍按原规定分别向党办、校办报告。各单位领导要掌握本单位教职工暑期去向和返校时间。
八、自8月22日起全体教职工正常上班,各单位要严格考勤。
请各单位认真落实安全责任制,切实做好暑期防汛防台及其他安全防范工作。
校长办公室
2014年6月16日

        
     
  版权所有 2014 化学工程联合国家重点实验室      State-Key Laboratory of Chemical Engineering
通讯地址:上海市梅陇路130号华东理工大学369#信箱      邮编:200237
电话:021-64253509      传真:021-64253528      Email:ahpan@ecust.edu.cn